Trik Axis Quota Habis

PERHATIAN TRIK INI SUDAH TIDAK BEKERJA LAGI.

Trik ini saya dpt dari Agan SouvenirFlanel Disini, dan sudah saya buktikan sendiri ampuh bener 😆

oke langsung aja ya, jangan lupa Bismillah dulu biar lancar.

Download Tools Berikut:
1. TCPOptimizer
2. cFosSpeed_v4.25

Caranya:
1. Install Semua Software diatas, restart PC.
2. Jalankan TCPOptimizer, lakukan setting seperti dibawah.

3. Control panel – Network Connection – New Connection Wizard – Connect to the internet – Set up my connection manually – connect using a dial-up modem – pilih modem GSM – next

isikan ISP Name : terserah :mrgreen:
phone number : *99#
user name : axis
password : 12345

Finish. sekarang koneksi dial-up baru telah ada, lanjut atur DNS.

Klik kanan pada koneksi yang dibuat – properties – networking – TCP/IP – properties – Use the following DNS Server addresses

pilih DNS Speedy sesuai kota tempat tinggal biar cepet, kalau saya pilih semarang sama surabaya.

125.160.10.2 (ACEH)
203.130.206.250 (MEDAN)
203.130.193.74 (BATAM)
202.134.0.155 (JAKARTA)
203.130.196.5 (JAKARTA)
202.134.0.61 (JAKARTA)
222.124.204.34 (BANDUNG)
202.134.1.10 (SURABAYA)
202.134.1.7 (SURABAYA)
203.130.209.242 (BLKPPN)
203.130.208.18 (SEMARANG)

Atau DNS Public dari google dan Open DNS

Google

8.8.8.8
8.8.4.4

Open DNS
208.67.222.222
208.67.220.220

Lanjut, jalankan:

start -> run -> ketik gpedit.msc -> pilih administratif template -> Network -> qos packet schedulet -> limit reservable bandwidth. Pilih enable, ganti angka 20 dengan 0, klik OK

3. Nah, sekarang jalankan cFosSpeed – Register dulu pake keygen yang udah ada di hasil extract tadi.

4. Jalankan koneksi dial-up yang tadi baru dibuat. Kalau ada tulisan allow shapping by cfosspeed blablabla klik yes aja..

Tada, paket Internet Axis quota habis semakin cepat 😀

Nih buktinya, jadi lumayan kan daripada lumanyun speed downloadnya 😀

Nb: Kecepatan tergantung sinyal yang diterima modem, belum coba untuk kartu GSM lain 😀

Share this

Komentar

  1. Asop says:

    Gileeeee quota udah habis tapi masih bisa kenceng kayak begituuuuu 😯
    Aih sial, ga ada cara buat Mac dan Flash ya…

    1. airyz says:

      hihi… coba gugling dikaskus om.

  2. honeylizious says:

    Kalo pake ubuntu gimana?

    1. airyz says:

      ga ada ide kalo ubuntu mas :s

      1. kania says:

        heuheuheu.. :s

        1. airyz says:

          pfffth

  3. bensdoing says:

    wahh….boleh juga nich infonya….
    thx yach !

  4. kalo di windows 7 starter kan ga ada gpedit.ms
    nah itu gimana?

    1. airyz says:

      ga usah pake itu, optimasi lewat toolsnya aja 😀

  5. Puisi says:

    wahhh, info menarik nich, makasih share nya. salam

  6. Pandu says:

    kok g bisa ya mas?
    ane pake wawe e160 jendela 7 x86

  7. Someone says:

    bermanfaat nih kak, thx ^^

  8. ical says:

    tqqqqq kk it worrks

  9. Sumatran says:

    Buset! Kenceng! Belum nyoba sih di sini, pake paketan ato gimana?

  10. ikbal says:

    Kemaren2 sih smpat bisa, wuzz… wuzz… wuzzzzz… tpi skarang susah banget.. kira2 knpa ya gan..?

    1. airyz says:

      coba aja terus, jangan menyerah..
      atau mungkin karena masa aktif paketnya nya udah kadaluarsa? 😀

      1. ikbal says:

        klo pketnya sih ane pke yg bulanan n blum hbis gan,, tpi di tread ttangga sbelah bilang worknya di jam poconk n jam2 tertentu.. tpi gpp lah yg penting ane keep trying aj,, hehe..
        good share gan..

  11. aduh, aku kok gak berhasil yah?
    kira2 penyebabnya apa? apa karena aku pake windows 7 ya?

  12. eric says:

    masih work gak nih gan?
    ijin nge tess tesss ahh

  13. wiwit says:

    aduh di praktekin susah sob…
    gak bisa bisa

  14. salju says:

    mantaff

  15. Fahmi Idrus says:

    sepertinya hari ini trik ini koid
    🙁
    udah ga mau ngebut lagi punya saya
    area purwokrto

  16. Fahmi Idrus says:

    udah jadi lagiiiiiiii horeee

  17. shahrul says:

    ga ngefek gann.. masih ttep aja di 15 kb..

  18. Rico Gunawan says:

    sip gan..
    cuma pake TCPOptimizer & ngubah DNS aja.. sudah work
    tanpa buka GPEDIT.MSC
    speednya tembus 300kbps

    1. david says:

      itu kuota masih ada apa gk om??pernah sekali bisa,,tp skrng gk bisa2 lg..

      1. airyz says:

        quota habis, di beberapa daerah masih work gan!

  19. david says:

    ane di bandung..cuma berhasil sekali trus pas restart balik jadi lemot gan..
    kalo agan sampe skrng masih berhasil??

  20. Rony sabotase says:

    gan cFosSpeed untuk 64bit ada gak..
    yang ini gak compatible…

  21. Rendra says:

    Wah perlu ane coba ini gan, thanks infonya…

  22. pusgaronk says:

    hari ini kok ga mu yaaaaa????
    help help help
    purwokerto

  23. Fahmi Idrus says:

    helpppp helppppp

  24. gemini says:

    ini mah kebetulan bro. emang axisnya lagi maintenance kali/ teori kodok sebelum dihapus axis bulan juni waktu itu. w dah setahun bro pake axis, tau2nya akhir juni ga bisa ngodokin speed axis.

  25. Fahmi Idrus says:

    adakah pencerahannnnnnn????
    🙁

  26. tsani says:

    bro ane ko ga bisa nemuin >>>> start -> run -> ketik gpedit.msc -> pilih administratif template -> Network -> qos packet schedulet -> limit reservable bandwidth. Pilih enable, ganti angka 20 dengan 0, klik OK
    ane pake win 7

  27. Bokkar says:

    Rabu malam aku bisa konek dengan speed bagus, tapi malam ini kok ga bisa, kenapa ya?

  28. Riyandri Dri says:

    gan bisa ga cara ni di pake sama modem esia max d…………
    esia max d kalau qoutanya abis ia udah ga bisa conek gan……

  29. mark shield says:

    ga bisa padahal sudah ikutin smua
    langkah-langkah nya
    malah ga bisa connect
    butuh pencerahan nih

  30. richo ahmad says:

    gan, trik ini bisa g’ di pkai di windows 7? trs carax gmn?

  31. CACAD says:

    mana sama aja swt

  32. romdhan says:

    Yogyakarta kok gag ada gan

    1. den baguse says:

      jogja kok sulit ya…??

  33. kopi luwak says:

    mantab gan sharenya ditunggu update trik lainnya

  34. yassir says:

    gan.. di mataram work ga?

  35. wow keren says:

    basi…….basi………basi, ude basiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  36. 100% work gan,
    cuman dibowsingnya aja kalo up ma download tergntung FF masing2 :V
    tq

  37. master says:

    Trik lama ini, emg masih work ?

  38. Aku pakai Axis di HP bagaimana ini? Benta-bentar quota habis..sdg HP emang lbh banyak buat dukung kerjaan, mulai dari email sampai jualan online…eh ngeblog 😀

  39. byakko says:

    buat yang pake axis setting proxy dan portnya di idm & mozilla
    10.8.3.8 <– proxy
    8080 <– port
    dijamin kenceng,,,tergantung wilayah 😀
    trik paling mudah ya itu atur proxy axis seperti diatas
    https://www.facebook.com/OfficialByaKko.INC

  40. keren gan 😀

  41. siip banget 😀
    tpi mau tnya itu cFosspeed’a cma bisa 30 hari aja ya?-_-”
    #answer plis

  42. afta says:

    g pengaruh

  43. YEHEZKIEL says:

    thanks gan, work 99% (bkn 100% krna mgkn suatu saat akan di block trick nya). thanks y (y)

  44. annosmile says:

    iseh iso ora ki

  45. seandialways says:

    Bang Kok Bisa Internetan padahal Modemnya belum Di Konek ???

  46. seandialways says:

    Ga Berhasil Bang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.