SMS dari PC

Lagi dikantor dan kebetulan nyambi sms gebetan terus ga enak kalo diliatin bos karena sering-sering pegang HP? Pake Mighty Text aja. dari situs ini kalian bisa sms dengan sinkronisasi dari kontak Android yang kamu punya.

1. Install MightyText dari Google Play
2. Jalankan Aplikasi, sinkronkan dengan gmail. setelah itu masuk ke https://mightytext.net/web/

sms

Pastikan Data Harus Aktif karena ini berbasis Internet

selain cara ini, bisa juga menggunakan AirDroid. Kalo pake AirDroid lebih lengkap lagi. selain sms bisa juga, liat gallery hp, dengerin musik, cari posisi hp, manajemen aplikasi dan sebagainya.

1. Install AirDroid
2. Setting melalui aplikasi
3. Login di http://web.airdroid.com/

sms2

dengan model kayak gini, gak bakal dicurigain sama bos kan di kantor. Monggo dicoba 😆

Share this

Komentar

  1. myalterstory says:

    Ini pulsanya sinkron juga nggak bro?

    1. airyz says:

      iya, ini semacam aplikasi remote gitu deh..
      pulsa ya tetep berkurang yang di hpnya

  2. Aiko says:

    Makin pengen android deh

  3. Naufv says:

    Tenang ae kalo mo make ini app. Udah pake paketan sebulan 😆

  4. nyonyasepatu says:

    Pake pulsa gak ya?

  5. wah mantap tuch mas…. makasih

  6. mesin kasir says:

    canggih banget

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *