Resolusi Juara 2012 : Lulus Kuliah!

Kalo dipikir-pikir, iya sih kayaknya baru kemaren saya jadi maba. dimarah-marahin kakak pendamping gara-gara gak bawa alat yang ditugaskan, masih cupu kuliah pake baju rapi rambut klimis minyak gatsby. sekarang? gak krasa bro udah semester 7! dan itu artinya saya udah jadi sesepuh dikampus. kuliah pake kaos rambut acak-acakan gak peduli penampilan, langganan bangku deretan belakang, dan sering ngecengin cewek-cewek bening ditaman. halah.
lulus
Resolusi juara 2012 saya adalah lulus kuliah!Β karena yang paling utama, saya mau memenuhi kewajiban nyenengin ortu yang selama ini udah ngasih segala kebutuhan tiada tara untuk anaknya yang paling ganteng ini selama kuliah di rantau. gak bisa bayangin deh kalo udah wisuda, didampingi kedua orang tua, foto pake toga, dan jadi dewasa seutuhnya.

jelas impian ini sulit, gak semudah membalikkan telapak tangan, atau kayak gerakan senam geleng kepala kekiri atau kanan. tugas akhir telah menanti di semester berikutnya, aka skripsi. kata yang menakutkan bagi sebagian besar umat mahasiswa senior kayak saya. dan harus dihadapi untuk resolusi juara ini. LULUS bro LULUS!

thankswiki

yang jelas saya harus optimis, teknologi udah canggih. Di Internet semua ada. dan untuk menunjang saya bikin skripsi pasti kan butuh banyak referensi, jurnal dan lain-lain. makanya peran internet sekarang ini sangat mutlak ada hukumnya. permasalahan dalam setiap proses pengerjaan skripsi bisa di share di social media, eh siapa tau ada temen yang bisa bantu mecahin permasalahan tersebut, ya kan? sekarang ada juga media diskusi online melalui forum-forum yang banyak ditemui baik di lingkungan internal kampus maupun di seluruh dunia. ingat sifat internet tidak terbatas gitu. :mrgreen:
mohon doanya ya biar semua yang saya rencanakan bisa terlaksana dengan baik πŸ˜‰

Jadi apa resolusi juara 2012 kalian? ayok di share!

Share this

Komentar

  1. Waaaah semoga benar-benar bisa lulus ya mas :mrgreen:
    Dannnn semoga sukses di kontesnya πŸ˜€

    1. Amin, doakan ya mas πŸ˜‰

  2. danyf5habibi says:

    Semoga resolusi untuk lulus tercapai, tentunya dengan nilai yang memuaskan.
    Amin..

    1. Amin, mohon doanya πŸ™‚

  3. mama hilsya says:

    amiiin…
    ambil jurusan apa sih? *ketauan ga pernah buka-buka ke belakang*

  4. semoga resolusinya terwujud ditambah menjadi blogger yang dijadikan partner banyak perusahaan untuk branding.

    sejak awal aku diajak ikut menulis tentang ini, cuma lupa melulu, hehehe

    1. Amin makasih om πŸ˜‰

  5. Asop says:

    Hiks…. saya juga akhirnya kesampaian juga wisuda tahun 2012, Mas… saya senang sekali… πŸ˜₯
    Dan ayo Mas, saya doakan semoga Mas Wahyu bisa secepatnya lulus tahun 2012 nanti. πŸ™‚

  6. Wahyu says:

    Kalo ada yang bilang, 3 kejadian besar dalam hidup manusia, yaa: Rejeki, Maut, Jodoh. Cuman kalo bagi anak kuliahan begini ya: Skripsi, sidang, wisuda sudah jadi takdir alaminya….
    :p

    1. hihi, bisa aja πŸ˜€

  7. bensdoing says:

    sya turut mendoakan sob….aamiin !
    sukses buat kontesnya ya…..:-)

    1. makasih mas bens πŸ˜‰

  8. Amin, insya Allah Mas.
    Yang terpenting kuatkan niat, berikhtiar dengan penuh semangat dan jangan lupa imbangi dengan doa.

    1. Makasih Abi πŸ™‚

  9. giewahyudi says:

    Resolusinya juara semua.
    Semoga semakin sukses tahun depan yaa..

    1. Amin πŸ˜‰

  10. Anas says:

    hahaha, dilema mahasiswa..

    Semoga lulus ya mas… πŸ˜€

  11. Tiara Putri says:

    ayey πŸ˜€ pasti lulus masWah πŸ˜€ udahnya syukuran ajak makan2 deh πŸ˜›

    1. Amin, InsyaAllah πŸ˜‰

  12. semoga resolusinya kesampaian sob πŸ™‚ kunjungi juga ya http://ariexfy.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-lewat-internet.html makasih dan salam kenal

    1. Makasih mas arif πŸ˜‰

  13. detikQ says:

    semoga kesampaian resolusi lulusnya masbro
    kalao udah lulus jangan sibuk cari kerja tapi menciptakan lapangan kerja kerja ^^

    oia salam kenal dengan blog baru saya,
    ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya

    detikQ –
    http://de.tk/6yERb

  14. detikQ says:

    seemoga kesampaian resolusi lulusnya masbro
    kalao udah lulus jangan sibuk cari kerja tapi menciptakan lapangan kerja kerja ^^

    oia salam kenal dengan blog baru saya,
    ditunggu kunjungan balik dan komentar positifnya

    detikQ –
    http://de.tk/6yERb

  15. ajay says:

    semoga tercapai tujuannya mas, suksus selalu !

    1. Amin terima kasih ya jay πŸ˜‰

  16. warm says:

    sukses ya mas !

  17. muamdisini says:

    saya juga ada target tahun 2012 saya bisa lulus S1….
    amiiin…
    mari kita berdoa bersamaa… πŸ™‚

  18. the rians says:

    amiiiinnnnnnnnnn….semoga semua doa temen2 di atas mengantarkan untuk lulus kuliah dan jadi yang terbaik πŸ˜€

    1. banyak doa, Amin πŸ˜‰

  19. topiknugroho says:

    s moga mnank mas brooo resolusinya nih

    1. thanks mas πŸ™‚

  20. Topik yang baguss sobb…
    jgn lupa kunjungi juga punya ane..

    http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

    tinggalkan komentar yah,..
    happy blogging and happy new year..

  21. ilhammenulis says:

    iya bang… cepet2 lulus lah.. hahaha

    1. doain aja ya πŸ˜‰

  22. kakaakin says:

    Semoga segera lulus dan berkarya ya… πŸ˜€

  23. lovetiffa says:

    sukses resolusinya dan sukses buat kontesnya

  24. ferdi02 says:

    Mari kita wujudkan mimpi menjadi resolusi juara 2012
    Ditunggu komentar baliknya di
    Resolosi Juara 2012

  25. INSPIRASIKU says:

    manteb banget artikel dan rencana resolusinya
    semoga tambah sukses di tahun 2012 πŸ˜€

    Resolusi Juara 2012

  26. mawi wijna says:

    semoga cepet lulus kuliah ya bero,
    ingat lulus kuliah itu lebih gampang dibandingkan meyakinkan calon bapak mertua untuk menikahi anak perempuannya, hahahaha πŸ˜€

    1. makasih mas supportnya πŸ˜‰

  27. Hah, semester 7? [tidak kalah dari saya]
    Waduh, semangat yah… Saya juga sama berjuangnya…
    2012 harus sudah sarjana…
    πŸ™‚
    Salam Kenal!

  28. mantap gan, sukses selalu kontesnya

  29. dwi apita says:

    Salam kenal brother, semoga resolusi tahun ini tercapai, jangan lupa kunjungan baliknya ya Resolusi Juara 2012 saya ya, makasih

  30. Semoga cepet lulus deh kuliahnya, terus karir juga bagus….
    salam blogger
    mampir yuk…
    http://www.nurrahmatk.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-optimalkan.html

    1. terimakasih πŸ™‚

  31. buyung says:

    Sangat inspiratif & luar biasa sekali resolusinya. SEMOGA DAPAT TERCAPAI di tahun 2012 ini, jangan lupa buat mampir ke blog’ku ya ! Trima kasih !

  32. asmarie says:

    mari berdoa bersama
    hehehe

  33. andoko says:

    Cepat tercapai resolusinya … sukses πŸ˜€

  34. nandabadala says:

    ane aja belum lulus2 gan…

  35. airyz says:

    done, saya lulus πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.