dumbo
Review Film Dumbo

Sebuah kelompok sirkus sedang berada diambang kebangkrutan karena sudah tidak menarik lagi. Hal ini yang mengakibatkan pemilik yang bernama Max Medici melakukan penjualan beberapa peralatan sirkus dan melakukan investasi dengan membeli Gajah yang sedang hamil. Alih-alih melahirkan gajah lucu nan imut yang menurutnya akan mendongkrak pamor sirkus kembali. Gajah dewasa justru melahirkan bayi gajah yang […]

Read More →
My Stupid Boss 2
Review My Stupid Boss 2

“Tempe bener sih kamu!” Sosok peran Bossman yang pelit, galak, ngotot diperankan secara epic oleh Reza Rahardian yang kali ini masih menjadi karakter utama selain Kerani (diperankan oleh Bunga Citra Lestari) sebagai asisten yang stress karena ulah bosman di pekerjaan hariannya. Saking banyaknya masalah yang timbul karena bossman gak mau beli alat potong kayu baru […]

Read More →
hotel @hom kudus
Review @HOM Kudus

Dari beberapa pilihan hotel di kota Kudus untuk range harga dibawah 500 ribuan di waktu Weekend. Saya mencoba menginap di @Hom yang terletak di Jl. Tanjung No.14-16, Nganguk, Kramat, Kota Kudus. Lokasi masih berada di pusat kota, sehingga memudahkan saya untuk menjelajah ke setiap sudut kota menikmati sajian wisata kuliner dan belanja. + Lokasi di […]

Read More →
Review Film Captain Marvel

Tipikal film-film Marvel lainnya, dari segi cerita gak jauh dari kehidupan mahluk lain di alam semesta. Alur maju mundur dipilih untuk menggiring penonton tetap menikmati sajian dari sutradara Ryan Fleck dan Anna Boden ini. Bahkan sampai pada titik tertentu, kita akan menyadari dan bergumam “Oh, jadi gini” saat alur cerita mencapai klimaks dan terkait dengan […]

Read More →
inspigo
Kode Referral Inspigo

Inspigo, inspiration on the go, is a podcast media platform that serves up high quality of information and new ways of learning. Our vision is to enrich & empower people’s lives by bringing them inspirational talks, useful knowledge, and entertainment – anytime anywhere Dapatkan inspirasi lewat berbagai topik menarik, kapan, dan dimana saja. Daftar sekarang […]

Read More →
keluarga cemara
Keluarga Cemara 2018 Review

Kejayaan saat jadi kontraktor pengembang perumahan tiba-tiba kandas karena ada kontrak kerja yang menyalahi aturan. Yang akibatnya rumah dan aset disita, plus nombok buat gaji karyawan yang murka. Untuk memperbaiki keadaan mereka pindah ke desa. Sempat jadi tukang bangunan, abah kurang istirahat, jadinya kecelakaan kerja. Sempat mau jual rumahnya, tapi si anak-anak udah kadung cinta […]

Read More →
How To Train Your Dragon: The Hidden World Review

Hiccup dan Toothless masih hidup bahagia di desa lama, nah karena misi penyelamatan naga-naga masih berlangsung. Maka keadaan desa makin rame dan sesak. Jadi Hiccup mikir “wah kalo kayak gini terus gak bisa bener nih, para naga kudu balik ke negara asal mereka” yang menurut ayahnya ada. cuman hal itu sempet dibantah sama penduduk desa […]

Read More →
@hom tambun
Review @HOM Premiere Tambun

Urusan kerjaan di MM2100 Cikarang esok paginya, biar ga kena macet dari Jaksel saya nginap diĀ  hotel ini bareng Engineer yang datang dari Semarang. Dari Jakarta Jam 21.30 naik komuter turun bekasi, disambung Ojol sampe Komplek Metland Tambun Blok A Jam 12 Malem. Berikut plus minus menginap di @Hom Premiere Tambun. + Lokasi strategis dekat […]

Read More →