Memutar Film HD tanpa lag

setelah berbagai macam trik memutar film HD tanpa lag dari berbagai sumber gagal semua saya coba, akhirnya trik yang akan saya bahas dibawah ini yang menunjukkan hasil. memang, untuk memutar film HD 702 1082 harus memerlukan PC yang berspek agak tinggi untuk mengantisipasi film bisa berjalan dengan baik dan tanpa lag, kalau spek kayak laptop inspiron 1420 saya ini mah ngos-ngosan gitu deh.

Memutar Film HD tanpa lag gini caranya

Ram 2Gb, VGA Intel Chipset Family onboard

Oke, caranya adalah. download tools2 dibawah.

1. Shark 007 Codec > Disini

2. Download KMPlayer > Disini

kalo step-stepnya, uninstall dulu codec yang sebelumnya ada di pc. saya uninstall klite mega codec pack kemaren. vlc player juga saya uninstall. berat ternyata. nah kalo udah install kedua file diatas, dengan settingan default aja udah smooth banget kalo liat film HD.

atau kalian punya trik lain untuk memutar film hd tanpa lag di pc spek sedang kayak punya saya ini? monggo dishare 😀

Share this

Komentar

  1. chachu says:

    itu shark 007 codecnya harus diinstal juga kah? atau cukup pake KMPlayer? hehehe *gaptek*
    laptop saya speknya lebih jadul lagi dong 😛

  2. mesin kasir says:

    wahh tks gann…

    bermanfaat bgt

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *