Membuka situs yang diblokir pada Android

Di malam hari yang dingin saat browsing ke sebuah situs edukasi untuk orang dewasa dengan Android tiba-tiba ada tampilan blokir seperti dibawah ini. wah, gangguan datang nih.

Screenshot_2013-02-13-01-21-22

Setelah melalui meditasi yang pendek, saya mendapat firasat untuk mencoba vpn yang bisa di download di google play, saya pake Hotspot Shield VPN.

Screenshot_2013-02-13-17-15-43

setelah proses download sukses, segera aplikasi tersebut saya jalankan.

Screenshot_2013-02-13-01-23-00

berikut screenshot dari situs ipsaya.com sebelum aplikasi dijalankan, masih pake provider Indos*t.

Screenshot_2013-02-13-01-20-31

Nah setelah aplikasi di jalankan, server terletak di US. dan situs yang diblokir di awal tadi lancar diakses.

Screenshot_2013-02-13-01-19-33

ah, gampang sekali ternyata ngibulin blokir akses dari provider :p

Share this

Komentar

  1. arip says:

    Kalau ga bisa dibuka via android ya langsung ke laptop. Biar lebih puas liatnya juga. 😳

    1. airyz says:

      hahaha, kalo laptop buka blokir pake justfreevpn.com biasanya 😀

  2. forlan says:

    gan , thanks infonya..
    btw itu yg screenshot, cara liat detail ip adress kaya gitu pake aplikasi apa ?

    1. airyz says:

      pake browser biasa aja, akses ke ipsaya.com

      1. forlan says:

        oh gitu Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
        thanks ya gan, semoga ilmunya bertambah..

      2. forlan says:

        gan, satu lagi, kalo pengen balik lagi ke Indonesia Regionnya gmn ? ko ga diaktifin jg tetep united states terus ?

        1. airyz says:

          diskonek dulu paket datanya gan coba, otomatis itu akses ke vpn juga keputus 😀

      3. yuh says:

        terus klo mau di edit ubah negaranya gimn

  3. tayan says:

    ko ga bisa buat download video ya…?

  4. m.siddik says:

    Gmn sih cara cepat membuka aplikasi fecebook melalui hp android ya kok di leptod biasa tu……..

  5. gideon tundjan says:

    mas kalo lagi ngeprotect tu emang lama ya nunggu nya

    1. airyz says:

      tergantung koneksinya bagus apa gak

  6. Ane coba dulu ah . . .

  7. 100% working . . .
    thanks gan . . .

  8. Untung Terus says:

    Mantap boss…g pake tab langsg bs

  9. ione says:

    Kalau Pake tablet samsung bisa nggak sob??

  10. sony prodigalson says:

    trima kasih gan,smua bkerja dgn baek..

    moga makin sukses,

    1. airyz says:

      aha, thanks doanya 🙂

  11. abyrahmady says:

    kalau buat via wifi kayak ap gan ?

    1. airyz says:

      sama gan

  12. Arya Dwipa says:

    Bisa nggak Gan kalau untuk os Ginge Bread?

  13. Mancur says:

    ini yang lagi saya cari. soalnya di kantor banyak yang diblokir. thanks gan.

  14. aris says:

    Gan supaya quotanya unlimited gimana caranya?

  15. aris says:

    Gan supaya quotanya unlimited gimana caranya??

  16. Mr,Dei says:

    bisaaaaaaa………
    thank u …. terimakasih …. matur nuwun… kamsia….

  17. awan says:

    kalo buka situs yang di blokir lewat laptop gimana >> plisss

    1. airyz says:

      ganti dns

  18. gadgetboi says:

    ini engga perlu root hape dulu kan? engga kaya aplikasi tor …

  19. Johne668 says:

    Heya im for the first time the following. I discovered this specific table as a consequence I to discover The item faithfully of use &amp the idea rallied round myself publicized lots. I am hoping to deliver a little back again furthermore foster further like so kgkckgceekke

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *