Komentar

  1. asudomo says:

    izin share ya mas

  2. helgaindra says:

    Mantap infonya gan
    InsyaAllah ane cobain
    Hehehe

  3. Tiara Putri says:

    komentarin gambarnya aja deh 😀 itu merek laptopnya lucu hhahha balon kegigit (?) setengah LOL

    1. gak ikutan bikin logonya 😀 ?

  4. arai says:

    ikut gak ya 🙂

    1. ikut aja rai :p

  5. dhila13 says:

    hoo info keren niih.. 😉

  6. bensdoing says:

    kalo saja saya bisa gambar…..mungkin saya ambil kontes ini…:-D
    trims infonya !

    1. sama2 om bens 😉

  7. niee says:

    waaaahhh ikutan lombanya atau cuma pengumumannya? kalau aku seh gak bisa gambar.. hahaha

    1. ini aku cuma share sih 😆

  8. arum says:

    tiap lomba diperbolehkan 2 desain atau cuma 1 desain ni (bila ikut 2 lomba)…

    1. sila kontak cp yang ada di atas 😉

  9. giewahyudi says:

    Sebagai orang Jawa Tengah, saya tergoda untuk ikut kontes ini..

    1. sip kang 😀

  10. Irfan Handi says:

    Gak bisa buat design. 🙁

  11. koeshariatmo says:

    pengen ikut.. sempet ga ya ngerjainnya.. lagi repot bgt kerjaan

  12. fadlan says:

    thanks infonya

  13. lovetiffa says:

    hadiahnya menggiurkan 🙂

  14. oriie rianzi says:

    buat semua yang ikut ,
    Selamat berjuang ,ada menang ada kalah

  15. Zippy says:

    Wah, hanya bisa pantengin nih.
    Gak bisa ngedesign 😀
    Padahal naksir tuh sama hadiahnya, lumayan bisa beli es krim 1 grobak :mrgreen:

  16. baju wanita says:

    makasih untuk infonya ya…sukses

  17. Abed Saragih says:

    Wahh,,jauhnya lombanya 🙂

    Salam Persahabatan dari disave.wp.com

  18. m anriyan says:

    waduh telat baca blognya, sekarang dah tanggal 28
    ….. 🙁

  19. massol507 says:

    Hemmmm telat aku….

  20. rockman says:

    beruntung deh bagi yang ga pada ikut…..aku aja nyesel….dah pada lihat hasilnya ga? khususnya utk maskot…..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *