Lomba Blog Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger

TOPIK LOMBA
“Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger”

Periode Lomba
1 November 2011 – 1 Januari 2012

Pengumuman Lomba
17 Januari 2012

Syarat Umum Lomba

  • Semua blogger di Indonesia dapat berpartisipasi
  • Peserta adalah mereka yang memiliki blog pribadi, baik hosting gratis dan domain pribadi
  • Tidak ada batasan umur
  • Tertutup bagi jurnalis media cetak & online
  • Meletakkan gambar banner online di bawah ini dalam postingan, dengan link menuju http://lestariairku.dagdigdug.com
Letakkan gambar ini dalam postingan Anda! :)

Kriteria Penjurian

  • Judul, isi, dan nada pemberitaan sejalan dengan tema lomba
  • Tidak mengandung unsur SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan)
  • Juri memiliki hak prerogatif untuk menentukan pemenang

Mekanisme Penjurian

  • Proses penjurian berlangsung dari tanggal 1 – 16 Januari 2012
  • Dewan Juri terdiri dari wakil dari blogger senior dari dagdigdug.com, ahli hidrogeologi, dan wartawan senior Antaranews.com
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
  • Jika tulisan sudah dipublikasikan di blog pribadi peserta, peserta mengirimkan beberapa data berikut ke email lombablog@dagdigdug.com dengan subjek Lomba Blog Aqua:
    1. Nama Lengkap
    2. Alamat url blog
    3. Tautan langsung menuju artikel yang dilombakan
    4. Alamat email
    5. Nomor telpon

Hadiah Lomba Penulisan

  • Juara 1: Plakat + piagam + 5 juta
  • Juara 2: Plakat + piagam + 3,5 juta
  • Juara 3: Plakat + piagam + 2 juta

 

Untuk tau lebih lanjut, monggo langsung aja KESINI

Share this

Komentar

  1. annosmile says:

    ikutan lomba gag sob???

  2. Hadiahnya menggiurkan… 😛 Ikutan ah! XD

  3. bensdoing says:

    asyiiik nich….mengajak kita utk berfikir ttg air sbg kehidupan…. 🙂
    thx ya infonya….
    sukses slalu !

  4. isnuansa says:

    Ikutan ah, hadiahnya gede. iPad-nya nggak ada ya tapi.. *nawar*

  5. Ely Meyer says:

    semoga byk yg ndaftar ya 🙂

  6. […] Lomba Blog Konservasi Sumber Daya Air di Mata Blogger doakan yah Share this:Like this:SukaBe the first to like this post. […]

  7. Agung Rangga says:

    mau ikutan ah~ 😆

  8. Abi Sabila says:

    ini kesempatan bagus untuk belajar menulis ilmiah, tapi bisa nda ya? Bismillah, semoga bisa ikutan. Amin.

  9. Zippy says:

    Keren ni info lombanya 😀
    Kalo ada waktu, ntar saya coba ikutan ah.
    Lagian emang suka hal2 yang berbau alam dan green lifstyle 😀

  10. yisha says:

    pengin nih ikut
    tapi bisa ngga ya aku pasang banner????

  11. hadiah nya mantapp broo……..

    ente ikutan ga sob?

    1. skip dulu mas, banyak job nih. hihi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *