Kompilasi Kekecewaan Service HTC

orang bilang no pic = hoax.

ini saya kasih list sedikit dari ribuan orang yang kecewa dengan pelayanan purna jual HTC, service lama, sparepart belum datang, kerusakan bertambah menjadi alasan klasik yang disebutkan orang-orang service center kepada pelanggan. saya heran, HTC ini produk mahal, branded oke, tapi kalau pelayanan seperti ini. saya yakin umur perusahaan ini gak bakal lama lagi, persaingan semakin ketat bung. liat aja sekarang bertebaran hp baru dengan spek memadahi tapi dijual tidak terlalu mahal. here we go..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

saya juga bernasib sama dengan orang-orang diatas, tepat hari ini 7 januari 2014, HTC desire V saya udah genap 2 bulan menginap di SC resmi area Semarang (Alfacell Karangayu). saya sudah berniat, akan menjual dengan harga murah saja nanti jika HP tersebut sudah selesai diservis, ada yang mau beli? silahkan tawar di kolom komentar. so, mari mulai menghitung mundur berapa lama lagi HTC Taiwan akan bertahan terhadap gempuran badai persaingan Smartphone Produk Cina dan Korea 😆

Share this

Komentar

  1. mantap 😀 gan Keep Posting Ane Dukung ^_^

    Blogwalking Lirik Lagu Reggae Andrekocak Blog

  2. elafiq says:

    dulu saya naksir dengan HTC, karna layarnya yang gede juga udah dual sim. dulu, iya dulu.
    tapi karena complain pengguna HTC di sosmed saya mengurungkan diri mempersunting HTC..
    ini ceritaku, apa ceritamu?

    1. airyz says:

      ceritaku udah diatas. zzzzzzzzz

      1. elafiq says:

        maksudku, pembaca yang lain 😛

  3. Mantap Gan Artikelnya Bermanfaat ^_^
    Salam kenal Juga Dari Lirik-gila.blogspot.com

    Blogwalking dari Gila Lirik Lagu

  4. helgaindra says:

    wah beruntung dulu htc saya udah dijual wkwkwk

  5. […] Baca juga gan.. Kompilasi Kekecewaan Service Center HTC […]

  6. derry says:

    Nasib kamera htc one sc ku mati, pdahal pembelian july kmrn. Bingung mo service kmn nie, Gmn nie solusinya..hmmm…

    1. akupun bingung memberi solusi. 🙂

  7. […] apalagi kalo tanggal tua. pikirannya kalo hp udah kelar langsung mau saya jual aja. pantes banyak pengguna HTC kecewa, purna jualnya gak rekomended. bikin kapok pake […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *