Kaki Kabinet

Jadi beberapa hari lalu kamar kos saya kebanjiran, hujan angin yang begitu deras bikin genteng di atap galau. air yang netes sedikit demi sedikit menimbulkan genangan di lantai. dan bikin kabinet tempat barang dan laptop yang biasa saya pake buat ngeblog basah. karena dibuat dari serpihan kayu yang di press jadi nyerap airnya cepet gitu deh.

serapan air bikin rusak lapisan luar, dan basah.

untuk antisipasi hal itu tidak terjadi lagi, sementara waktu saya bikin kaki kabinet pake botol akua, 2 botol bekas saya gunting di bagian bawah dan bagian yang ada logonya untuk dijadikan kaki kabinet anti banjir. karena saya rasa itu bagian yang paling kuat.

dan jadilah kaki kabinet sederhana ala chef farah queen.

Share this

Komentar

  1. capung2 says:

    lumayan gan… selalu bnyak ide dikala kondisi sdg darurat.. 😆

  2. hlga says:

    kalo cuma buat laptop lebih baik make meja lipat yang dari plastik atau besi om.
    kalo make kayu masih rawan terserap air kaya gitu..

  3. Fascha says:

    Apalagi perabotan jaman sekarang banyak dari bahan kayu2 serpihan gitu yah, jadi suka hancur kalo sering kena air 🙁

  4. chef farah queen gg bikin kaki kabinet daruraaat 😀

  5. Aiko says:

    wahahha keren2 😀

  6. mesin kasir says:

    hahahah keren keren 😀

  7. mesin kasir says:

    wah bagus bagus 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *