Pesta Blogger 2010

Yak, pesta blogger 2010 akhirnya terlaksana!! p

Saya gak usah banyak2 ya guys nulis tentang acara kemaren, soalnya udah banyak yg review pb2010 kemaren pake kata2 super panjang yg intinya sama seperti itu, takutnya bosen a .
pokoknya seru deh! yang gak ikutan nyesel pasti.


^
^
narsis !

selama disana banyak banget merchandise yg bisa didapat. lumayan

ngakak

Sampai ketemu di pesta blogger tahun depan gan!
ngacir

Share this

Komentar

  1. Wah rame banget tuh kayaknya. Emang apa saja mas acaranya waktu pesta blogger kemarin, banyak makan2nya ya… kan pesta :mrgreen:

    1. wahyu am says:

      iye om, makan2 juga 😆

  2. Benedikt_AW says:

    Wuah pin-nya banyak bangetz hehehe 🙂
    Sampai ketemu di PB yad ya.

    1. wahyu am says:

      siap om 😉

  3. Semoga pesta blogger kedepannya semakin baik dan semakin sukses. Amiin 🙂

  4. JoO says:

    seru..!! dimana tuh pestanya..
    aku blogger kampung neh gag tau apa-apa xixixix

  5. wah, ikutan juga ya ternyata, haha
    salam kenal deh, dari Bandung, (BBV, padahal belum gabung) 😀

  6. Sisi Lain says:

    nyesel saya ga bisa ikutan sob,, apalagi merchandise-nya itu,, pengin…

  7. tahun depan jangan sampe gw kelewatan lagi tuch pesta bloggernya 😀

  8. berwisata says:

    Dateng sudah sore, acara tinggal sepotong. Tapi seru sih meski jadi orang yg kesepian dikeramaian karena tidak sempat kenalan sama bloggers yg datang. Maklum datang sendiri. Gak kecewa meski tidak kebagian sepotong roti hangat dari penyelenggara . . .he he he

  9. mazumam says:

    kok aku gak diajak ya??? 🙁

    1. wahyu am says:

      besok tak ajak :p

  10. sakti says:

    bagi-bagi merchandise-nya duong…

    1. wahyu am says:

      boleh mas. 😆

  11. yos beda says:

    sayang seribu sayang saya ngga bisa ikut :((

  12. widhi eko says:

    asyik nih… jadi nyesel gak ikutan pesta blogger 🙁

  13. santi says:

    nice post…
    kunjungi ini ya..
    klik ini
    thanks

  14. si_enthon9 says:

    waaa aku ngga pengen pin Firefox sama WordPress ituu 😥 🙁

  15. linggarap says:

    wah,ngikut yux..pesta blogger..
    Mas,tukeran link dong..saya sering berkunjung ke blog mas tapi koq belum ada ikatan silaturahmi nih.Link mas sudah saya pasang di sidebar blog saya linggars.com dibawah alexa,ditunggu linkbacknya ya mas…makasih..kasih tau ya mas kalo udh di pasang

  16. LINGGARS.COM says:

    RALAT : wah mas,maaf salah nulis…link blog ini sudah saya pasang di blog linggars.com di sidebar di bawah alexa widget.Makasih..

  17. slams says:

    makasih ya kemarin udah dianterin stiker ma brosur dari force…
    bagi mircindisnya dong hehe

  18. @helgaindra says:

    keknya pernah ketemu deh sama ente

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *