Hari Blogger Nasional

Tadi pagi nonton D’ring acara musik yang dibawakan oleh desta sama ringgo baru tau kalau sekarang adalah hari Blogger Nasional. maklum nubie Airyz Blog

Bermula dari penyelenggaraan pesta blogger yang pertama pada tanggal 27 Oktober tahun 2007 Di Jakarta, Menkominfo saat itu Muhammad Nuh mengukuhkan hari itu juga sebagai Hari Blogger Nasional. dan 2 tahun berlalu, Hari Ini 27 Oktober 2009 semangat ngeblog menggila lagi. dari mulai nara blog yang newbie seperti saya sampai sesepuh-sesepuh blog seperti Ndorokakung hari Blogger Nasional. maklum nubie Bermula dari penyelenggaraan pesta blogger yang pertama pada tanggal 27 Oktober tahun 2007 Di Jakarta, Menkominfo saat

Selamat Hari Blogger Nasional

Harapan dihari Blogger Nasional

hari Blogger Nasional. maklum nubie Bermula dari penyelenggaraan pesta blogger yang pertama pada tanggal 27 Oktober tahun 2007 Di Jakarta, Menkominfo saatharapan bersama, semoga dengan semakin bertambahnya antusiasme orang-orang terhadap blog akan membuat sumber daya manusia dari Indonesia akan semakin maju dan membuktikan kepada dunia bahwa Indonesia bisa melakukan hal yang terbaik Airyz Blog

Untuk saya pribadi, dengan semangat yang baru semoga jadi rajin lagi ngeblognya Airyz Blog

sering update konter dan blogwalking tentunya !!

Share this

Komentar

  1. wahyu am says:

    untuk kali ini saya tidak membiarkan mr.alamendah menempati pertamax 😆

  2. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    sialaaaaaaaaannnn
    pemilik blog sekarang jadi pelit2. sukanya nimbun pertamax masing-masing

    1. KangBoed says:

      pertamaaaaaaaaaaaaaaxzz

      1. KangBoed says:

        keduaaaaaaaaaaaaxxzz

      2. KangBoed says:

        waaaaaaaaaah newbie kaya saya enda ikutan pesta blogger.. malu sama senior

      3. KangBoed says:

        kaopaaaaaaaaaaaaaaxxzz

      4. KangBoed says:

        kelimaaaaaaaaaaaaxxzz

    2. asepsaiba says:

      Keciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn……….. :))

  3. alamendah says:

    yo wis, aku tak ambil yang (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?! sama (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    saja.

    Lumayan…

  4. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Baru tahu kalau ada hari blogger nasional.

  5. sedjatee says:

    selamat hari bloger… mari kita gaungkan sumpah menkominfo yang baru : tidak ada bloger yang dikriminalisasi… salam bloger indonesia..

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

  6. wew

    semangat ngeblog aja deh!

  7. mbah gendeng says:

    maaf baru sempat kesini mbah absen dulu yah masih banyak kerjaan ngujungi teman2 yang lain nih………

  8. dan says:

    semoga para blogger dan blognya jadi lebih baik…

  9. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  10. KangBoed says:

    Manstaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbbsss

  11. KangBoed says:

    lanjutkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

  12. badruz zaman says:

    Selamat deh bagi para pendahulu blogger. ane masih kencur..kalau di sambel enak. semoga menjadi lebih semangat blogwalking nya dengan makan bersama sambal kencur..nggak nhambung ya 😆

  13. wira says:

    hari blogger nasional ya? saya baru tahu, hehe

  14. tito says:

    selamat ulang tahun indonesian blogger

  15. asepsaiba says:

    Walah… Saia juga baru tau.. La wong, sahabat2 blogger juga tidak membahas hal itu.. Ini gimana nih? Hayo siapa yang tanggungjawab.. Saia juga kan masih ijo di blog…

    Oya, salam kenal ya.. Tukeran link yukz…

  16. Wandi thok says:

    Selamat dan sumangat ya mas, semuga blogger Indonesia lebih sumangat.

  17. kita peringati untuk menambah semangat posting, keep posting gan

  18. kidungjingga says:

    ya… mudah2an makin semangat ngblog ya…

  19. yos says:

    aku suka bgt ngeblog…
    ngeblog is ma life….
    tititititititit…
    lebay.. detected…
    —————————–
    brow, yos minta tolong ya…
    link yos URL’nya diganti ya jadi “.com” aja tanpa “wordpress.com”,
    cz kmaren ada rejeki dikit buat beli domain dot com,,
    terimakasih ya brow sebelumnya…

  20. komuter says:

    selamat hari blogger nasional

  21. semoga para blogger maju pesat di indonesia.

  22. Ian says:

    Hai.. link anda sudah saya pasang di :
    http://rockerinfo.wordpress.com

    Saya harap anda bisa me-link blog saya itu.
    kalo sudah, tolong jawabannya di kirim lewat komentar di blog saya atau lewat email:indonesiaqoe@gmail.com

  23. meiilaftnemo says:

    Boleh minta ajarin dunia k’blogger’an??? hehehe

  24. Semoga dunia per-blogger-an menjadi semakin baik terutama kontennya..

  25. masukakal says:

    halo.. gan tlg di approve permintaan saya.. 😛
    dengan barter link 🙂

  26. andi sakab says:

    baru tahu saya. 😀

  27. Dhani says:

    Setuju. Manfaat yg læn dari blog, kita jadi seneng baca. Tapi tau kapan bisa nandingin orang Jepang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *