Film Hugo 2011

Film ini punya rating cukup tinggi di 8.0/10 IMDB, cukup tinggi. pantas saja memenangkan banyak kategori di The 84th Annual Academy Award. antara lain Best Achievement in Art Direction, Best Achievement in Cinematography, Best Achievement in Sound Editing, Best Achievement in Sound Mixing, dan Best Achievement in Visual Effects.

Menceritakan tentang perjuangan seorang anak yang bernama Hugo (diperankan oleh: Asa Butterfield) yang mencoba menguak misteri masa lalu dari peninggalan sebuah barang yang berbentuk robot yang ditemukan ayahnya. dia tinggal sendiri di balik dinding stasiun di kota prancis.

bertahan hidup dengan mencuri makanan membuat dirinya selalu dikejar-kejar oleh inspektur stasiun untuk dibawa ke panti asuhan, disamping dia yang harus memecahkan misteri robot dengan memperbaiki dan mencari komponennya yang hilang. Perpaduan grafik dan cerita yang menarik menjanjikan petualangan yang seru dan tidak membuat rugi kalian agar meluangkan waktu menonton film ini.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=hR-kP-olcpM&w=560&h=315]

Share this

Komentar

  1. demam anak says:

    bagus nih kayanya filmnya…

    1. istimewa kalo saya bilang 😀

  2. chartini says:

    Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

  3. Rusa says:

    Huwaaaa penasarannn. Tapi ogah download ah, film bagus begini wajib ditonton di bioskop, wajibbbb! 😀

  4. ilhammenulis says:

    wah.. wah.. kompak mas.. saya review bukunya, anda filmnya 😀

  5. Asop says:

    Dahsyaaaaaat, kalau udah nongol DVD-nya, saya mau! 😀

  6. maysaroh30 says:

    WOw.. siipp dah..

  7. Noor Titan says:

    Udah nonton kemarin 🙂 Gambarnya memang bagus banget, makanya juga menang best visual effect. Tetapi, buat saya pribadi sih, ceritanya kepanjangan, 126 min 😛

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *