Dapet HP dari XL Makassar

Sebelum saya crita follow deh akun twitter XLisme, sering bagi2 hadiah tuh. dari mulai hp sampe tiket nonton konser.
awalnya sih dari iseng2 ikutan kuis di twitter, alhamdulillah saya menang.

Nah, yang jadi masalah adalah ternyata penyelengara kuis tersebut berada di Makassar (kantor XL Makassar), bukan XL pusat (yang akun twitternya @XL123) Mulai deh saya bingung gimana ambil hadiahnya, setelah hubungin sana sini, temen-temen yang ada di makassar gak ada yang bisa dimintain tolong 😆

Setelah saya kontak lagi, ternyata Hadiah bisa dikirim ke alamat semarang. tapi harus nunggu ACC dari manager2 yang lagi ada dibali. dan tadi pagi akhirnya hadiah sampai di tangan. Spesifikasi HP mungil hadiah Samsung GT-1080F bisa dilihat disini :mrgreen:
Lumayan banget ya dpt barang gratis dari Internet. thanks XL Makassar, thanks mbak aey yang udah sabar jawab pertanyaan2 saya 😆

Share this

Komentar

  1. @helgaindra says:

    alhamdulillah rejekiiiii

    1. wahihi, lumayan gan.

  2. giewahyudi says:

    Wah baik banget ya XL. eh saya pengguna operator lain ding.. 🙂

  3. Agung Rangga says:

    hihi, menang kuis apalagi di Twitter itu rasanya gimanaaa gitu~ 😆

  4. honeylizious says:

    mauuuuuuu :))

  5. ilhammenulis says:

    asiknya… :3

  6. wibisono says:

    alhamdulillah.. Makan2 kie.

    1. mrene kang, ning semarang 😆

  7. kania says:

    heuheuheu alhamdulillah..
    kmrn dpt buku.. skrg dpt hp.. bsk dpt ipad atau mobil? hehe who knows?

  8. Zippy says:

    Wah, selamat yas mas.
    Syukur ya hapenya bisa sampai ke tangan mas, kalau aja nggak kan repot tuh, rugi jadinya 😀

  9. jarwadi says:

    wah, selamat ya yang menang quizz, hehe semoga kapan2 saya juga jadi pemenang 🙂

  10. kakaakin says:

    Salah satu manfaat dari internet ya… Dapat gratisan 😀
    Alhamdulillah 🙂

  11. riez says:

    rejeki nomplok

  12. bensdoing says:

    lumayan sob buat kenang2an……

  13. Wahhh keren.
    Selamat yaaa masss…

  14. Irfan Handi says:

    Selamat… Selamat …

  15. lovetiffa says:

    asyik, tuch lumayan. Cara kuis lewat twitter gmn tuch stlh follow?

  16. choirul says:

    wah asyik banget ya dapat hadiah gratis… aku follow ah…

    eh follow me ya @choirulcahlatak

  17. Abi Sabila says:

    Alhamdulillh, rejeki bisa datang dari mana saja. yang penting cara mendapatkannya halal, bukan kuis terselubung yang sebenarnya termasuk judi.
    Semoga bermanfaat, insya Allah.

    1. Amin, terima kasih mas 🙂

  18. Asop says:

    Walah, rejeki, Mas…. :mrgreen: Alhamdulillah. 🙂

  19. GN says:

    XL memang mantapp.. gak salah saya pake XL dah 8 tahun

  20. koeshariatmo says:

    emang rejeki ga pernah salah alamat.. kalau salah alamat bisa2 tuh hp kirimnya ke rumah saya.. btw kalo hadih begitu ada 2,5% ga ya???…

  21. alamendah says:

    Rejeki… rejeki dari Makasar. Musti disyukuri, ki.

  22. mama hilsya says:

    waaah, selamat ya.. baru liat nih..
    sayang aku ga punya twitter

  23. annosmile says:

    selamat mas 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *