Drinking Fontain Ngeselin

Drinking Fontain sering disebut juga bubbler, merupakan air mancur yang dirancang khusus untuk menyediakan air minum. drinking fountain terdiri dari keran cekungan dengan air bertekanan tidak terlalu besar. Peminumnya membungkuk ke aliran air dan menelan air langsung dari keran tersebut. jalur pemipaan ini dapat menggabungkan filter untuk menghilangkan kotoran dari air dan pendingin untuk mengurangi suhu. Drinking Fontain biasanya ditemukan di tempat-tempat umum, seperti sekolah, tempat istirahat, perpustakaan, dan taman. bahkan sekarang banyak aturan yang mewajibkan drinking fontain dapat diakses oleh pengguna kursi roda (horizontal dari dinding), serta mencakup unit tambahan ketinggian umum untuk anak-anak.

Lanjut Baca

Oplosan Drum Band

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=laXJs7yxIMo?rel=0]

Kalo puasa gini di kampung saya ada anak2 kreatif yang bangunin sahur pake drum band bray, dari jam 1 mereka keliling pake peralatan musik sederhana yang cukup menghibur, lagu yang dimainkan top hits 40 tentunya. oiya, karena minim penerangan, yang keliatan cuma lampu2 hias aja depan rumah tuh bray. personilnya kayak bayangan setan aja item2 :mrgreen:

Lanjut Baca