Sinyal Smartfren Jelek

Belakangan sinyal smartfren sangat buruk sekali .. dan lagi CS sangat tidak berempati terhadap nasib customer seperti saya. Sudah tau sinyal lagi jelek gini, malah ditawarin nambah paket. Ya buat apa? bikin gemes. Oiya, saya upload ini pake jaringan kartu halo dari telkomsel yang bisa hampir nyentuh 50 Mbps di tempat saya tinggal di Jakarta. Anjlok banget kan smartfren?

Lanjut Baca

Bikin koneksi internet HP lebih cepet

Pake vpn besutan cloudfare dengan nama warp ini konon bisa bikin koneksi lebih aman dan cepat, saya sudah mecoba. Dan memang koneksi lebih cepat, coba kalian buktikan sendiri. intinya aplikasi ini merubah protokol dari hp ke internet menggunakan metode-metode modern bin gaib yang tidak saya ketahui sehingga bikin konekso makin kenceng. cuman ya kalo koneksi awal dari provider sudah lemot ya sepertinya sama saja. kalau mau coba klik link di bawah Install Aplikasi Ini

Lanjut Baca

Kode Referral Inspigo

inspigo

Inspigo, inspiration on the go, is a podcast media platform that serves up high quality of information and new ways of learning. Our vision is to enrich & empower people’s lives by bringing them inspirational talks, useful knowledge, and entertainment – anytime anywhere Dapatkan inspirasi lewat berbagai topik menarik, kapan, dan dimana saja. Daftar sekarang untuk mendapatkan 2 minggu gratis akun Premium: https://get.inspigo.id/invite/l0ffo (atau masukan kode referral: l0ffo)

Lanjut Baca

MNC PlayMedia Semarang

test blog pake koneksi MNC PlayMedia Semarang. dengan paket 10Mb Venus. dapetnya 15Mb selama 6 bulan. bayarnya 230.000 setahun. setelah itu 460.000. murah gak bro? sebelumnya saya pake indihome, lebih mahal dan kena FUP. rencana mau pindah eh dihubungi salesnya kalo MNC PlayMedia Semarang udah ada jaringan di tempat tinggal saya. yaudah register aja mumpung promo. kalo mau cek coverage area. di sini aja > http://www.mncplay.id/en/coverage/ atau telpon cs di nomor 1500 121 Speed Awal H+1 malem2 ujan cek speed jadi turun ke 5Mb. Hmpff H+2 jadi 2MB H+3 jadi 1MB ini MNC tiap hari kecepatan turun, apa kata dunia?

Lanjut Baca

Download Torrent Lebih Cepat

Tambahin list tracker dibawah ini: udp://glotorrents.pw:6969/announce udp://tracker.leechers-paradise.org:6969 udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce udp://11.rarbg.com/announce Cara Setting Download Torrent Lebih Cepat Klik kanan pada torrent, pilih properties, pilih tracker, paste list tracker disana saya diatas pake transmission (program torrent bawaannya linux) program lain kayak utorrent hampir sama sih caranya

Lanjut Baca

Kode Referal nusanetWiFi

NusanetWifi adalah Layanan yang diperuntukan bagi orang yang ingin ber-internetan dengan mudah dan hemat di area layanan @wifi.id. seperti yang kita tahu, wifi.id saat ini telah tersebar dibanyak tempat. nah nusanetwifi ini sebagai salah satu platform pembayarannya. Setelah sebelumnya saya menulis tentang tutorial WIFI.ID Gratis. kali ini saya akan memberikan kode referal yang bisa digunakan untuk menambah masa aktif quota 30 hari. Kode Referal nusanetWiFi Gratis 30 Hari Silahkan masukkan Referral Code ( Kode Referal ) : KBPVV setelah pembayaran selesai, anda akan mendapat tambahan masa aktif 30 hari, sehingga total masa aktif yang anda dapatkan adalah 90 hari hanya dengan …

Lanjut Baca

Gratis WIFI ID Modal Sepik

Indonesia Wifi (@wifi.id) menyediakan layanan public: internet berbasis teknologi Wifi Hotspot dalam rangka mendukung program percepatan dan perluasan pembangunan ekonomi Indonesia di bidang ICT yang telah dicanangkan oleh Pemerintah Republik Indonesia. Nah harga voucher wifi.id ini masih bisa dibilang mahal bagi sebagian orang yang biasanya pake gratisan. 5000 = 12 jam, 20.000 = seminggu, 50.000 = sebulan. tutorial kali ini akan bahas gimana caranya bisa pake Gratis WIFI ID  cuma modal sepik. Syarat : 1. punya banyak temen 2. Jago Sepik Gratis WIFI ID NUSANET Cara : 1. SMS ke nomor 081 – 631 – 54321 ketik NUSANET 2. Tunggu sms …

Lanjut Baca