Resolusi Juara 2012 : Lulus Kuliah!

Kalo dipikir-pikir, iya sih kayaknya baru kemaren saya jadi maba. dimarah-marahin kakak pendamping gara-gara gak bawa alat yang ditugaskan, masih cupu kuliah pake baju rapi rambut klimis minyak gatsby. sekarang? gak krasa bro udah semester 7! dan itu artinya saya udah jadi sesepuh dikampus. kuliah pake kaos rambut acak-acakan gak peduli penampilan, langganan bangku deretan […]

Read More →
Dapet HP dari XL Makassar

Sebelum saya crita follow deh akun twitter XLisme, sering bagi2 hadiah tuh. dari mulai hp sampe tiket nonton konser. awalnya sih dari iseng2 ikutan kuis di twitter, alhamdulillah saya menang.

Read More →
Buku 8 Sifat untuk Sukses

http://twitter.com/#!/KickAndyShow/status/129954372254838785 Alhamdulillah ya baru-baru ini dapat hadiah menang kuis twitter dari @kickandyshow yang episode Karyawan no, juragan yes.

Read More →
Kaki kena knalpot? jangan panik

2 hari yang lalu pas saya mau latian futsal, terjadi insiden kecil saat motor yang saya boncengi terpeleset di jalan licin dan akhirnya jatuh dengan posisi motor ke kanan. otomatis saya yang jadi pembonceng tertimpa motor yang berat itu, plus betis kaki kanan jadi steak daging akibat kena knalpot yang lagi panas-panasnya. 20×5 cm kulit […]

Read More →
Roadshow Pocari Sweat Explorion Semarang

Udah pada tau kan game ini? Explorion adalah sebuah social scavenger hunt game. Ide awalnya adalah mencari sepeda Aelke yang hilang. Para Pocarian yang bermain di Explorion ini akan berkeliling dunia selama 8 minggu untuk mencari 9 komponen sepeda. Akan ada clue-clue di setiap negara untuk mendapatkan petunjuk dimana komponen-komponen sepeda tersebut berada.

Read More →
Jaminan Hidup

Suatu ketika di sebuah Perguruan Tinggi Swasta di Jawa Tengah, saat itu sedang ada kegiatan ospek. 2 orang senior sedang memberikan arahan kepada mahasiswa baru. waktu menunjukkan pukul 17:15. belum ada tanda-tanda sesi 2 orang senior tersebut akan berakhir. tiba-tiba seorang junior mengacungkan jari, dan bertanya: “Maaf Kak, apa tidak sebaiknya kita istirahat. untuk melakukan […]

Read More →