Jalan Semarang Solo

menurut Pantauan tim independen kami pada hari Jumat tanggal 2 Agustus 2013 atau H-6 Lebaran, jalur semarang – solo sudah siap digangbang oleh pemudik. sebagian besar ruas jalan sudah sangat mulus seperti wajah yoona snsd, namun pemudik harap waspada saat memasuki wilayah kota ungaran. karena masih terdapat beberapa lubang dan jalan bergelombang. saat melintas di […]

Read More →
Film 4D

Jadi Semalem saya Gagal nonton Premier Sang Kiai, karena bioskop dibooking Keluarga Alumni Ma’had Al Muayyad (Kamal) Laweyan Solo dan Gusdurian (Jaringan Pencinta Gus Dur) Solo, Klaten, Boyolali, dan Sukoharjo (berita). pas turun dari lantai 4 saya melihat baliho besar kalo ada studio pemutaran film 4D di lantai 1 Grand Mall Surakarta.

Read More →
Kaki Kabinet

Jadi beberapa hari lalu kamar kos saya kebanjiran, hujan angin yang begitu deras bikin genteng di atap galau. air yang netes sedikit demi sedikit menimbulkan genangan di lantai. dan bikin kabinet tempat barang dan laptop yang biasa saya pake buat ngeblog basah. karena dibuat dari serpihan kayu yang di press jadi nyerap airnya cepet gitu deh.

Read More →
085785810546

Yak, seperti yang pernah ditulis mbak Eda Di sini akhirnya saya pun kebagian sms dari nomor dan isi yang sama, tentang nasihat. semoga kita semua selalu mengingat untuk berbuat kebaikan setiap waktu ya. Aamiiiin.

Read More →
HUT Semarang 466

4 tahun tinggal di kota ini, banyak sekali kenangan. :’) semoga makin Awesome ya, gak kotor, gak macet, sama gak galak-galak lagi polisinya.

Read More →
Blog Balik Lagi

Setelah sempat dideaktif sama wordpress selama 4 hari dari sabtu 23 maret 2013 kemarin blog ini hidup lagi, ternyata ada kesalahan dari anti spam kontrol. setelah di review blog saya yang sudah 4 tahun bisa lepas dari jeratan. hahahha Bingung juga sih, dinihari sabtu itu saya sempat posting Mengubah Film 2D menjadi 3D pas bangun tidur […]

Read More →
Floaters di Mata

Dari tahun 2007-an, mata kanan saya kalau buat lihat ada bercak-bercak kayak gitu. baru tahun 2013 ini saya tahu namanya floaters. dari beberapa artikel yang saya baca penyebabnya adalah penggumpalan cairan di dalam badan kaca (Aquos Humor) yang terjadi penciutan atau pengerutan karena bertambahnya usia sehingga akan menarik badan kaca dari nempelnya ke retina. tapi […]

Read More →