Cara mengetahui peringkat Selebtweet

Tau selebtweet?
Selebtweet menurut kamus besar bahasa saya, adalah orang/akun yang mempunyai pengaruh besar di setiap apa yang ditweetkan. bisa berupa interaksi dari followernya semacam reply, rituit, favorit, ngajak twitwar dan sebagainya. Selebtweet akan selalu menyajikan konten yang menarik untuk dibaca bagi pengikut setianya, kecuali lagi musim kempen. tapi sebagai orang biasa harus maklum, karena itu pekerjaan mereka.

jadi @fahiraidris dan @detikcom juga selebtweet? iyakali. mungkin gitu.

banyak selebtweet di Indonesia, tapi saya hanya mengenal satu orang saja. @rasarab namanya. dia adalah selebtweet no 1 di Indonesia, konon adminnya Alien.

Oke kembali ke topik, dari ribuan selebtweet yang ada di dunia ini. bagaimana cara mengetahui peringkat selebtweet?

Gampang, Kesini aja : http://selebtweet.com/

selebtweet[dot]com dikembangkan oleh Bermain[dot]Net, APAAAAAA? Tidak tahu developer handal rasa lokal ini? berarti anda bukan orang yang suka stalking. sebelum melaunching selebtweet, sebelumnya Bermain.net meluncurkan Aplikasi Stalking Twitter terbaik masa kini di Gugel Play, bisa di coba di alamat ini > KLIK

Nah, di selebtweet.com selain bisa melihat peringkat keseleb-an sebuah id twitter, juga bisa melihat apa sih yang menjadikan dia itu femes. semacam tweet-tweet apa yang sering di favorit dan di rituit followernya. bisa dilihat circle-nya, hestek yang sering dipakai, kata andalan dan sebagainya. nah ini sebagai contohnya dari profil selebtweet no 1 Di Indonesia.

ras

Dari kultwit tanpa nomor tadi sore (22/5) dari bermain.net terkuak bagaimana cara proses datanya sampai menghasilkan peringkat tersebut.

jelas kan?
jadi begitulah sebuah data tercipta. langsung aja kalo mau narsis, cek sendiri-sendiri id twitternya pada dapat peringkat berapa..
ohiya, kalo ada pertanyaan atau saran mengenai aplikasi bermain pro atau selebtweet ini bisa langsung dimensen aja gitu gak usah pake malu, adminnya gak pernah tidur. selalu ready 24/7 memberikan cinta untuk semua.

twitter: https://twitter.com/BermainNet
email: halo@bermain.net

terakhir, jangan lupa follow saya. karena tiap hari akan ada gambar kucing lucu di timeline anda!

Share this

Komentar

  1. nyonyasepatu says:

    ohhhh ini ceritanyahehe

    1. airyz says:

      wuih cepet tenan komene mbak :))

  2. hlga says:

    yang buat iOs ada gak broh?

  3. kangdede says:

    Jadi penasaran pengen ngecek akun yg sesumbar sebagai duke of tweetland ato si 3macan2ribu

  4. Masjun says:

    huwaaaa.. ditulis di web.. kamsiaaa

  5. mesin kasir says:

    makasih informasinya

  6. slamsr says:

    vrohh… jadi aku bukan termasuk selebtweet donk…
    #okefine

  7. Fadhly says:

    Keren.. 😀

Tinggalkan Balasan ke hlga Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *