Bingung pilih produk yang akan dijual?

Apa itu ProdukLaris?

Produk laris adalah platform yang menyediakan winning produk lengkap beserta dengan targeting, creative dan video mencari supplier.

Bagaimana Cara Belinya?

dengan menekan tombol diatas dan bisa dibayar melalui bank transfer.

Kenapa anda menjual produk sebagus ini dengan harga yang SANGAT MURAH?

Karena kami sadar banyak umkm yang harus bangkit, banyak penjual online yang perlu untuk makan keluarganya namun terkendala produk. maka kami mencoba membantu sebisa kami melalui platform ini.

Apakah ada tutorial?

Tentu saja ada! semua member akan mendapatkan tutorial untuk beriklan di FBads

Saya adalah newbie, apakah bisa saya pakai?

Tentu, semua orang bisa pakai, semudah melihat dan mengaplikasikan pada FBads.

Saya masih ada pertanyaan, bisa ditanyakan kemana?

Di member area kami menyedikan PERSONAL admin untuk anda, silahkan chat langsung Via Whatsapp, mudah bukan?

Udah disedian produk yang udah terbukti winning diluar negeri yang kemungkinan winning juga di Indonesia

  • Disiapin Targetting buat di FB adsnya juga, gak usah cape-cape mikir targetting lagi, siap ngiklan!
  • Creative udah ada juga, tinggal ambil dan pake aja buat creative fb adsnya, praktis banget!
  • Dikasih lihat post FB competitor yang udah duluan ngiklan di FB, tinggal liat aja adscopy dan angle yang dia pake, enak banget kan?
  • Yang gilanya lagi dikasih tau juga suppliernya, kamu tinggal lihat Video tutorial yang kami sedikan di member area.

Faktanya..

  • Ada Jutaan Produk Unik Di Dunia Yang Banyak Orang Tidak Tahu
  • Lebih dari 230 juta Market Indonesia yang siap membeli berbagai macam produk unik yang ada di Internet
  • Jutaan orang scroll marketplace untuk membeli barang tiap detiknya

All in One Solution For Your Winning Product!

Sekarang anda dapat mendapatkan winning produk dengan MUDAH DAN CEPAT! Tanpa harus membuang waktu dan biaya untuk riset dan testing produk!

Masukkan kode DISKON100 untuk potongan harga sebesar Rp. 100.000

Share this
Tag: , ,