Bapak saya naksir Android, Aipend atau Iphone?


Pertanyaan basa-basi tanya anaknya yang ganteng merantau di kota sebelah lagi apa a


Ternyata kebiasaan smsan pas pup itu turunan.

tanya harga aipend? android atau iphone? w


Itu udah gak pake titik campur pake bahasa inggris pula d

Biarkan skrinsot yang berbicara. salam s

Share this

Komentar

  1. Asop says:

    Hohoho iPhone aja. 😀

    1. Android aja kang 😆

  2. airyz.wordpress.com is awsome, bookmarked!

    unlock samsung

  3. ageng says:

    hohoho iphone saja, lebih canggih 🙂

    1. tapi mahal e :mrgreen:

  4. Hus.. .Ngerasanin baapak di blog..awas kalo kebaca ,ga dikirim duit lagi lho.. heeehhe

  5. niQue says:

    ouh? gahol ya bapaknya 😀
    iphone aja, saya blom punya soale 😀 *lho?*

    1. tp nulisnya aipend e 😀

  6. Biidu says:

    ga papa naksir asal jangan selingkuh ya 😀

    1. wkwkkwkwkwkw

  7. ysalma says:

    Ipend yang sebelah rumah kali, coba di cek 😀
    beliin yang ditaksir bapaknya dong biar beliau senang 😉

    1. maunya sih mbak 😀

  8. kangto says:

    Android aja 🙂

  9. Cibu says:

    dua-duanya mahal ….

  10. dede6699 says:

    iphone..hehee..atau
    SGS II..bingung.com..huupphh

    1. jiahahahha 😀

  11. easy says:

    tetep android dong..

    1. sama dong dong Android juga…

  12. Sya says:

    Kalo saya maunya iphone, ntar bilangin Bapaknya ya 🙂

    1. siyap sya 😆

  13. suncrafter says:

    Kalau mau yang nyaman dan yang lebih sleek, mending pilih iPhone. Harganya memang lebih mahal, sih. Kalau Android memang udah banyak yang murah, gampang digunakan, namun kualitas hardware-nya kadang kurang. Tidak sesuai dengan kualitas software-nya. Kecuali mungkin android kelas2 Samsung Galaxy S, Google Nexus, HTC, yang notabene harganya nyaris sama dengan iPhone.

    Tapi, kalau berdasar nilai ekonomisnya sih, Android jelas menang telak hehehe :D.

    Kalau saya saran, pilihlah hape Nokia macam Nokia N8 atau E7. Dijamin tahan banting!
    /berdasarkan pengalaman pribadi /promosi, wkwkwk X)

  14. guru rusydi says:

    saya gak pernah liat adroid, tapi kata orang2, adroid lebih seru ketimbang iphone. harganya berapaan ya?

  15. dyadyadiah says:

    ahahhahhhaha akhire di post juga….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *