keluarga cemara
Keluarga Cemara 2018 Review

Kejayaan saat jadi kontraktor pengembang perumahan tiba-tiba kandas karena ada kontrak kerja yang menyalahi aturan. Yang akibatnya rumah dan aset disita, plus nombok buat gaji karyawan yang murka. Untuk memperbaiki keadaan mereka pindah ke desa. Sempat jadi tukang bangunan, abah kurang istirahat, jadinya kecelakaan kerja. Sempat mau jual rumahnya, tapi si anak-anak udah kadung cinta […]

Read More →
How To Train Your Dragon: The Hidden World Review

Hiccup dan Toothless masih hidup bahagia di desa lama, nah karena misi penyelamatan naga-naga masih berlangsung. Maka keadaan desa makin rame dan sesak. Jadi Hiccup mikir “wah kalo kayak gini terus gak bisa bener nih, para naga kudu balik ke negara asal mereka” yang menurut ayahnya ada. cuman hal itu sempet dibantah sama penduduk desa […]

Read More →
@hom tambun
Review @HOM Premiere Tambun

Urusan kerjaan di MM2100 Cikarang esok paginya, biar ga kena macet dari Jaksel saya nginap di  hotel ini bareng Engineer yang datang dari Semarang. Dari Jakarta Jam 21.30 naik komuter turun bekasi, disambung Ojol sampe Komplek Metland Tambun Blok A Jam 12 Malem. Berikut plus minus menginap di @Hom Premiere Tambun. + Lokasi strategis dekat […]

Read More →
Familie 2 Hotel Kota Metro Lampung

Bisa dibilang Hotel Familie 2 yang terletak di Jl. Sukarso No.3, Imopuro, Central Metro, Metro City, Lampung adalah hotel yang paling banyak direkomendasikan jika sedang berkunjung ke Kota Metro. Kota ini terletak agak jauh dari Bandar Lampung. Dari Bandara Raden Inten 2, perjalanan darat ditempuh selama 45 Menit. ++ Minimalis, Simple, Indah Fasilitas Internet memadai […]

Read More →
Favehotel Tasikmalaya

Pengalaman pertama kali singgah ke Tasikmalaya, kedatangan dari Bandung ditempuh melalui jalur kereta selama 3 jam. Dari Stasiun letak hotel ini juga tidak terlalu jauh. sekitar 2-3Km saja, bisa diakses dengan ojek online. ++ Tidak telalu jauh dengan pusat kota Staff super duper ramah Breakfast bervariasi dan enak Tersedia kolam renang di lt.2 Keamanan menggunakan […]

Read More →
CHARA HOTEL
Review Hotel Chara Bandung

Hotel Chara Bandung memiliki konsep yang unik, karena menggunakan tumpukan-tumpukan Container yang dipakai untuk kamarnya. 1 Malam menginap disana, berikut review dari saya + Lokasi strategis di tengah kota, beralamat di Jl. Gatot Subroto No.31, Malabar, Lengkong, Kota Bandung Konsep Unik, jarang ditemukan di tempat-tempat lain Akses lift menggunakan card, jadi aman tidak sembarang orang […]

Read More →
Invitation Code Tix Id QT00N2
Invitation Code Tix Id QT00N2

Tix Id adalah aplikasi mobile yang dikembangkan oleh PT Nusantara Elang Sejahtera. Aplikasi ini akan memudahkan pengguna dalam melakukan booking tiket bioskop. Dengan minimal deposit 50.000 bisa bayar creditcard, bank transfer, atau alfamart, Aplikasi ini menjadi saingan terberat M-Tix yang dikembangkan oleh jaringan XXI sendiri. Yang mau dapet voucher 25.000 TIXID. Masukkan kode referal undangan teman […]

Read More →
de rain hotel bandung
Review De’rain Hotel Bandung

Menginap semalam di De’rain Hotel Bandung saat puasa, dapat kamar deluxe masih di bawah rate 400-ribuan. saat check-in ditawarin breakfast atau sahur. kalau sahur diantar ke kamar. masuk sekitar jam 2an dinihari otomatis hanya bisa istirahat kurang lebih cuma 5 jam saja, kepotong sahur.karena pagi-pagi harus ngurus kerjaan yang mendekati deadline + Lokasi strategis di […]

Read More →