Penyakit Herpes di Leher

Beberapa hari kebelakang, saya terkena penyakit herpes di leher. herpes ini menurut referensi yang saya baca diakibatkan oleh virus Varicella Zoster. pada gejala awalnya, timbul rasa panas dan gatal dari kulit yang terkena. selain itu warna juga menjadi merah. sejak sabtu 12 september 2015, gejala tersebut sudah nampak. namun saya abaikan karena saya berfikir mungkin hanya […]

Read More →
Berapa Gajimu ?

disebuah forum diskusi online, ada salah satu thread yang membahas mengenai gaji dan bidang kerja masing-masing dari anggota forum. dari paparan beberapa anggota memang menjawab serius menyebutkan secara detail gaji mereka, namun ada juga yang guyonan dan menurut saya lucu. memang jika membahas gaji banyak orang yang sensitif membicarakan, terutama jika gaji yang kita tak seberapa. […]

Read More →
Subuh Jaya

kerja dmn mas? | PT Subuh Jaya | wah, bergerak dibidang apa itu? | bergerak dibidang lembur sampe subuh tapi gak dibayar mas 😆 Kerja pake istirahat lho ya, bisa gila kalo lembur terus 😉

Read More →
Niki Sinten?

beberapa kali hp saya dihubungi nomer asing, beliau malah nanya ini siapa? saya bingung toh wong dia yang telpun malah tanya saya siapa. sempet juga beberapa kali ada orang yang nanyain ayam, setelah saya telusuri ternyata ada yang posting nomer hp saya buat jualan ayam di salah satu grup facebook, entah sengaja atau enggak. bisa […]

Read More →
Superheroes

When you’ve been fighting for it all your life You’ve been working every day and night That’s how a superhero learns to fly Every day, every hour Turn the pain into power   keren banget gak sih perjuangan seorang ayah untuk bisa membahagiakan keluarganya? buat seluruh ayah di dunia, kalian awesome! superheroes sejati..

Read More →
Hai Oktober

gak kerasa bentar lagi udah mau 2015 aja ya. oktober november desember. 3 bulan lagi euy. apa kabar resolusi tahun ini, sudah tercapai belum? semoga selalu dimudahkan ya dalam menggapai semua impian. amiin!

Read More →
Lomba Panjat Pisang

Merayakan 17an kemaren, karena lomba panjat pinang sudah mainstream. pisangnya dibalik, terus digantung ke bambu gede diatasnya. di bawah dibuat semacam kubangan air. cukup menarik 😉  

Read More →